Для участников АТО зарезервировано свыше 9,5 тысяч гектаров земли

322
Ukrinform
Сейчас в Житомирской области резерв земельных участков для участников АТО превышает 9 559 гектаров. Из них 906 га зарезервировали с начала 2017 года.

Как сообщает пресс-служба ГУ Госгеокадастра в Житомирской области, из общего количества 9 327 га зарезервировали органы Госгеокадастра области, остальные – 232 га – органы местного самоуправления.

"Земельные участки могут быть использованы преимущественно для ведения личного крестьянского хозяйства – 8677 га. Еще 732 га предназначены для ведения садоводства. Для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных построек и сооружений (приусадебный участок) могут использовать 147 га, для индивидуального дачного строительства – 3,5 га. Больше всего земельных массивов зарезервировали в Чудновском (1146 га), Новоград-Волынском (575 га), Романовском (565 га) и Ружинском (550 га) районах Житомирской области", – говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-