Львов: Патрульные по горячим следам задержали грабителя

605
Ukrinform
Сегодня ночью патрульные получили вызов об ограблении - у заявителя неизвестный молодой человек вырвал из рук мобильный телефон.

Об этом сообщает Патрульная полиция Львова на странице в Facebook.

"Потерпевший сказал, что злоумышленник побежал в направлении улицы Шептицких. Ориентировку на грабителя передали всем экипажам Галицкого, Франковского и Зализнычного районов. Уже вскоре на улице Степана Бандеры инспекторы заметили похожего гражданина. Заявитель опознал подозреваемого", - говорится в сообщении.

Впрочем, телефона при нем уже не было. Зато при поверхностной проверке у подозреваемого обнаружили кухонный нож и отвертку.

Заявителя и подозреваемого доставили в Галицкий отдел полиции и установили личность задержанного. 20-летний мужчина ранее неоднократно судимый за кражи, грабежи и незаконное обращение с оружием, сообщает патрульная полиция.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-