Сутки в АТО: враг 14 раз применял тяжелое вооружение

Карта
1088
Ukrinform
Всего за минувшие сутки противник нарушал режим тишины по всей линии фронта 54 раза, в 14 случаях применял тяжелое вооружение. 

Об этом проинформировал на брифинге представитель Министерства обороны по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа. 

"Вчера обстановка оставалась крайне напряженной, противник продолжал применять тяжелое вооружение на всех трех направлениях, однако интенсивность его применения заметно уменьшилась в сравнении с сутками раньше. Случаи применения врагом артиллерии вчера были зафиксированы лишь на Луганском направлении. Всего за минувшие сутки противник нарушал режим тишины по всей линии фронта 54 раза, в 14 случаях применял тяжелое вооружение", - сказал Мотузяник. 

По его словам, всего за минувшие сутки на Луганском направлении произошли 14 вражеских обстрелов, почти половина из них - из тяжелого вооружения. 

На Донецком направлении произошло 9 обстрелов, из них 5 - с использованием минометов.

Он сообщил, что на Мариупольском направлении враг нарушал режим тишины 31 раз, при этом трижды использовались минометы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-