БМП боевиков подорвалась на собственном минном поле - разведка

491
Ukrinform
Во время проведения ротации БМП боевиков подорвалась на минном поле, а грузовик был уничтожен противотанковой ракетой своей же бригады.

Об этом в Facebook сообщает Главное управление разведки Министерства обороны.

"28 апреля э.г. во время проведения ротации на передовых позициях 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК (Луганск) ВС РФ боевая машина пехоты и грузовой автомобиль противника выехали на собственное минное поле. Бронированная машина подорвалась на противотанковой мине, а автомобиль был поражен противотанковой управляемой ракетой с позиции этой же бригады", - говорится в сообщении. 

В результате взрыва трое военнослужащих погибли, еще семеро ранены.

Кроме того, разведка сообщает, что российское оккупационное командование пытается исказить информацию о потерях личного состава.

“Соединениям и частям 2 АК разослано циркулярное сообщение, что гибель военнослужащих бригады произошла в результате диверсионных действий сил АТО”, - отметили в разведке. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-