Украинцам вернули 4 гектара в курортном Коблево

Украинцам вернули 4 гектара в курортном Коблево

358
Ukrinform
Прокуратура вернула Коблевской объединенной территориальной громаде земельный участок на Черноморском побережье Николаевщины стоимостью 3,1 миллиона гривень.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

«Николаевской местной прокуратурой №1 приняты меры к реальному возврату Коблевской объединенной территориальной громаде земельного участка общей площадью почти 4 га стоимостью 3,1 млн грн, который находится на побережье Черного моря в пределах зоны отдыха «Коблево», - говорится в сообщении.

Судом удовлетворен иск прокурора к Березанской райгосадминистрации и гражданину, которому незаконно предоставлен в частную собственность указанный земельный участок рекреационного назначения.

С целью реального исполнения решения суда местной прокуратурой инициирован вопрос о регистрации права собственности на землю за объединенной территориальной громадой.

На данное время участок возвращен громаде, о чем в Государственном реестре вещных прав на недвижимое имущество сделана соответствующая запись.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-