Энергодар: суд отказался запрещать шествие с георгиевскими лентами

Энергодар: суд отказался запрещать шествие с георгиевскими лентами

Укринформ
Запорожский окружной админсуд отказал в удовлетворении иска городского совета Энергодара об ограничении шествия "Бессмертного полка", которое 9 мая собираются проводить в центре города представители "Союза левых сил".

Как сообщил корреспонденту Укринформа заместитель начальника департамента внутренней политики Запорожской ОГА Александр Зубченко, соответствующее решение суд принял сегодня вечером.

"Судья принял решение отказать в удовлетворении иска горсовета Энергодара и тем самым взял на себя возможные последствия  проведения данной акции", – сказал Зубченко.

Как сообщал Укринформ, городской совет Энергодара Запорожской области обратился в суд с просьбой ограничить возможность шествия "Бессмертного полка", которое 9 мая собираются провести в центре города представители партии "Союз левых сил".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-