В ОРДЛО резко увеличилось число желающих оформить биометрический паспорт Украины - Тымчук

В ОРДЛО резко увеличилось число желающих оформить биометрический паспорт Украины - Тымчук

Укринформ
На оккупированных территориях Донбасса резко возросло количество желающих оформить биометрический паспорт гражданина Украины.

Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, руководитель группы «Информационный сопротивление» Дмитрий Тимчук в Facebook.

«В «Л/ДНР» резко возросло количество желающих оформить биометрический паспорт гражданина Украины. Соответственно, резко возросло количество «фирм и организаций, которые организуют поездки на неоккупированную территорию Донбасса теперь не только за покупками и за снятием средств в банкоматах, но и используют «паспортный фактор» в рекламе для привлечения новых клиентов», - пишет Тымчук.

По его словам, теперь реклама так называемых «шоп-туров» за украинскими продуктами и лекарствами сопровождается информацией о возможности оформить украинский биометрический (нового образца) паспорт».

Организация таких «туров» уже фиксируется на маршрутах в направлении Мариуполя, Волновахи, Бахмута, Константиновки, Северодонецка и Лисичанска, также отмечены рейсы до Краматорска и Покровская, отметил руководитель «ИО».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-