Во Львовской области воры разобрали стену, чтобы ограбить банкомат

Во Львовской области воры разобрали стену, чтобы ограбить банкомат

Укринформ
На Львовщине злоумышленники разобрали стену магазина и обокрали банкомат. Сумма ущерба устанавливается.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

«В Самбирский отдел полиции сегодня, 17 мая, в 8.20 поступило сообщение о краже из банкомата, расположенного в одном из магазинов города. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа», - говорится в сообщении.

Как установили правоохранители, злоумышленники проникли в помещение магазина, разобрав часть внешней стены дома. Внутри они повредили банкомат и завладели денежными средствами. Сумма ущерба устанавливается.

Сейчас решается вопрос правовой квалификации преступления согласно нормам Уголовного кодекса Украины, проводятся следственные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-