Пьяные боевики устроили ДТП - пострадали двое гражданских

Пьяные боевики устроили ДТП - пострадали двое гражданских

405
Ukrinform
В так называемой "ДНР" пьяные боевики не справились с управлением автомобиля и устроили ДТП, в котором пострадали двое гражданских. 

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Группа военнослужащих 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 армейского корпуса (АК) в нетрезвом состоянии выехала на грузовом автомобиле из района расположения передового подразделения для закупки спиртных напитков, водитель, не справившись с управлением автомобилем, совершил ДТП, пострадали два гражданских лица", - говорится в сообщении.

Также, по информации разведки, боевики в так называемой "ДНР" обстреляли жилые здания гражданского населения и пытались убежать от ответственности, но были задержаны.

"Военнослужащие минометной батареи 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК в состоянии алкогольного опьянения обстреляли жилые здания гражданского населения, после чего пытались самовольно оставить воинскую часть с оружием, но были задержаны военной комендатурой 1 АК", - информирует пресс-центр.

В ГУР также отмечают, что в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК Вооруженных сил РФ возросло количество преступлений и чрезвычайных происшествий, что связано с выплатой личному составу денежного обеспечения, выдача которого была задержана накануне майских праздников. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-