В Запорожской области мужчина умер после "визита" в полицию - открыли дело

В Запорожской области мужчина умер после "визита" в полицию - открыли дело

336
Ukrinform
В Запорожской области открыто уголовное производство в связи со смертью местного жителя после пребывания в полиции.

Про це кореспондентові Укрінформу повідомили у керівництві прокуратури Запорізької області.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в руководстве прокуратуры Запорожской области.

«Вчера утром в гараже частного домовладения села Беленькое Запорожского района Запорожской области был обнаружен мертвым местный житель: мужчину обнаружила его жена. По ее словам, накануне смерти мужчина под влиянием выпитого алкоголя стал «буянить», соседи вызвали полицию, сотрудники которой забрали дебошира, а затем -  через несколько часов вернули и оставили запертым в гараже домовладения, где он проживал. Утром, жена, открыв гараж, обнаружила супруга мертвым с многочисленными телесными повреждениями», - сообщили в прокуратуре.

По данным правоохранителей, соседи и родственники умершего подозревают, что причиной смерти мужчины стали побои, нанесенные сотрудниками правоохранительных органов.

«Для установления всех обстоятельств и причин произошедшего, в том числе и проверки версии о противоправных действиях сотрудников полиции, приведших к смерти, открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины – «Умышленное убийство»», - сообщили в прокуратуре.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-