Период заморозков в Украине еще не закончился - Гидрометцентр

19.05.2017 15:49 749

Гидрометцентр прогнозирует, что с 22 по 23 мая 2017 года в Украине возможны заморозки на почве от минус 2 до минус 4 градусов.

Об этом рассказала начальник отдел агрометеорологии Украинского гидрометеорологического центра Татьяна Адаменко, во время пресс-конференции 19 мая, сообщает корреспондент Укринформа.

"22 - 23 мая не исключены снова же заморозки на поверхности почвы. К счастью мы не прогнозируем их в воздухе, но на поверхности почвы заморозки достаточно все же вероятны", - сообщила Адаменко.

Она добавила, что это снижение температуры не приведет к большим убыткам и будет достигать отметки минус 2 - минус 4 градусов на поверхности почвы.

Кроме того, в ближайшую неделю Адаменко прогнозирует осадки по всей территории Украины. По ее словам в этот период температура воздуха снижаться не будет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-