На Луганщине к лишению свободы приговорили участника террористической организации «ДНР»

20.05.2017 05:19 178

Приговором Меловского районного суда Луганской области участник незаконного вооруженного формирования признан виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 260 УК Украины.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

«Приговором Меловского районного суда Луганской области участник незаконного вооруженного формирования признан виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 260 УК Украины, и назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы», - отмечается в сообщении.

Как сообщили в пресс-службе, в мае 2015 года житель города Донецка добровольно вошел в структурное подразделение незаконного вооруженного формирования, действовавшего на территории города, принимал участие в охране объектов на территории города, проверял документы на незаконно оборудованных блокпостах и с другими участниками так называемого «батальона» выполнял возложенные на него функции и приказы.

При пересечении государственной границы с Российской Федерацией в марте этого года террорист был задержан в пункте пропуска «Меловое».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-