Под Киевом снова нашли

Под Киевом снова нашли "странствующий" львовский мусор

Фото
Укринформ
В селе Подгорцы Обуховского района Киевской области обнаружили львовский мусор.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киевской области.

"Сегодня ночью в селе Подгорцы Обуховского района граждане увидели, что грузовики ссыпают мусор на землю, а бульдозер разравнивает поверхность...и вызвали полицию. На место происшествия оперативно прибыли патрульные полицейские и следственно-оперативная группа. Выяснилось, что транспортные средства имеют номерные знаки в Киевской области и города Киева, а в соответствии с накладными документами, 20 тонн опасных для окружающей среды отходов привезли со Львовщины, часть из них уже успели разгрузить", - отмечается в сообщении.

Полиция доставила автомобили на штрафплощадку.

По данному факту следователями открыто уголовное производство по ч.1 ст.239 (незаконное завладение грунтовым покровом (поверхностным слоем) земель, если это создало опасность для жизни, здоровья людей или для окружающей среды) Уголовного кодекса Украины.

Фото: Национальная полиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-