В Тернополе в рамках Дней Европы подписали меморандум с Плоньском

В Тернополе в рамках Дней Европы подписали меморандум с Плоньском

Укринформ
В Тернополе в рамках Дней Европы подписали меморандум с польским городом Плоньск.

В церемонии приняли участие консул Республики Польша в Луцке Веслав Мазур и делегации польских городов Эльблонга, Плоньска, Хожув, Елены Гуры, сообщает корреспондент Укринформа.

«Тернополь всегда имел прекрасные партнерские отношения с польскими городами, также тесно сотрудничают между собой школы, социальные объекты наших городов и культурные заведения. И именно благодаря спорту, культуре и другим совместным проектам мы показываем дружбу между нашими странами и городами», - сказал городской председатель Тернополя Сергей Надал.

Также в Тернополе начали действовать выставки «780 лет городу Эльблонгу» и «Нет независимой Польши без независимой Украины. Ежи Гедройц и Культура в украинском контексте».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-