На Львовщине в ДТП один человек погиб, трое получили травмы

На Львовщине в ДТП один человек погиб, трое получили травмы

243
Ukrinform
Во Львовской области из-за ДТП один человек погиб, трое получили травмы. Среди пострадавших - ребенок 2015 года рождения.

Об этом сообщает департамент гражданской защиты Львовской ОГА в Facebook.

«21 мая в 18:20 часов на автодороге Киев-Чоп в с.Давыдов вблизи ГРК «Малая Швейцария» произошло столкновение микроавтобуса Renault Trafic под управлением жителя г.Стрый, 1963 года рождения, и автомобиля Toyota Corolla. В результате ДТП 4 (четыре) человека получили травмы разной степени тяжести и были доставлены в лечебные учреждения. Пассажир автомобиля Toyota Corolla, 1961 года рождения, житель Киевской области, умер в операционном отделении 8 городской клинической больницы», - говорится в сообщении.

Отмечается, что ребенок 2015 года рождения - из Киева, он находился в Toyota Corolla, госпитализирован в областную детскую клиническую больницу "Охматдет".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-