В курортных Брюховичах подожгли автомобили поселкового головы и его жены

В курортных Брюховичах подожгли автомобили поселкового головы и его жены

273
Ukrinform
В курортном поселке Брюховичи вблизи Львова неизвестные на рассвете сожгли автомобили председателя поселкового совета и его жены.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила речниця областного управления Нацполиции Светлана Добровольская.

«22 мая, около 3.30, в поселке Брюховичи неизвестные подожгли два автомобиля: Toyota Land Cruiser и Suzuki Grand Vitara, запаркованные на улице у жилого дома. Сообщение о поджоге в Шевченковский отдел полиции поступило от дежурного диспетчера Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Львовской области. По данным полиции, эти автомобили принадлежат 42-летнему местному жителю и его жене», - отметила Добровольская.

Поселковый голова Брюховичей причину поджога назвать не смог, но считает, что это однозначно связано с его должностью, хоть острых конфликтов и серьезных врагов у него в поселке нет. 

По информации полиции, прошлой ночью произошли еще три возгорания автомобилей в разных районах Львова. Блюстители порядка устанавливают причины и решают вопрос об открытии уголовных производств.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-