Мусорный бунт во Львове: жители заблокировали отходами одну из улиц

Мусорный бунт во Львове: жители заблокировали отходами одну из улиц

Фото
1002
Ukrinform
Жители улицы Кондукторской во Львове 22 мая перекрыли её мусором, построив из него импровизированную баррикаду.

Об этом сообщает ZAXID.NET.

По словам жителей, таким образом они добиваются вывоза мусора из-под дома. Улица Кондукторская расположена между Городоцкой и Любинской. Заблокировали дорогу мусором возле дома №36, вблизи перекрестка с вул. Сулимы.

На место инцидента прибыли четыре экипажа полиции.

Фото: zaxid.net

Напомним: проблемы с вывозом мусора продолжаются во Львове с лета прошлого года. После закрытия Грибовицкой мусоросвалки другие свалки на Львовщине и в областях Украины отказались принимать львовский мусор.

В конце апреля в ЛОГА был подписан меморандум о сотрудничестве с мэрами большинства райцентров Львовщины, по которому в обмен на использование местных полигонов ТБО эти города получат значительные финансовые выплаты, однако этот меморандум фактически не работает.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-