В мэрии Ивано-Франковска искали доказательства в уголовном деле

В мэрии Ивано-Франковска искали доказательства в уголовном деле

184
Ukrinform
В Департаменте образования и науки ивано-франковска полиция провела обыск в рамках уголовного производства по растрате бюджетных средств.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в управлении защиты экономики в Ивано-Франковской области Департамента защиты экономики Нацполиции Украины.

«Полиция провела обыск в Департаменте образования и науки Ивано-Франковского горсовета в рамках уголовного производства относительно растраты средств, которые выделяли на ремонт садов и школ в 2015-2016 годах. Обыск провели по доверенности следователя на основании решения суда. Изъятые документы будут изучать следователи», - сообщили в управлении защиты экономики Ивано-Франковской области.

Известно, что речь идет о капитальных ремонтах в общеобразовательной школе №15 и детсаду №1. Педагоги утверждают, что исполнители работ в этих учреждениях были разными.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-