Мотузяник опроверг фейк об обстреле Авдеевского коксохима

Мотузяник опроверг фейк об обстреле Авдеевского коксохима

296
Ukrinform
Спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО, полковник Александр Мотузяник опроверг информацию о якобы обстреле Авдеевского коксохимического завода и возникновении там пожара.

Об этом он сказал на брифинге во вторник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вчера вечером журналисты с оккупированных территорий на востоке Украины распространили фейковую информацию, что якобы военнослужащие Вооруженных сил Украины обстреляли Авдеевский коксохимический завод, в результате чего на территории предприятия возникло возгорание. Украинская сторона, тщательно исследовав ситуацию, констатирует, что эта информация абсолютно не соответствует действительности. Никаких обстрелов в районе завода в течение суток наблюдателями Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) зафиксировано не было, и, соответственно, пожара на территории завода не возникало", - подчеркнул Мотузяник.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-