До конца года на Донбассе построят еще две телебашни

До конца года на Донбассе построят еще две телебашни

433
Ukrinform
Во всех городах Донецкой и Луганской областей уже есть украинское телерадиовещание, на очереди - возобновление вещания в селах и поселках.

Об этом заявил член Национального совета по вопросам ТВ и радиовещания Сергей Костинский во время Международной конференции "Реинтеграция Донбасса в условиях гибридной войны", сообщает корреспондент Укринформа.

"За два года мы решили вопрос по обеспечению украинским телевидением и радиовещанием городов Донецкой и Луганской областей. И сегодня вопросы, которыми мы занимаемся, это вещание в селах и поселках", - сказал Костинский.

По его словам, сейчас есть 3 участка на Донбассе, где идут боевые действия и есть "белые пятна", и основной задачей является обеспечить там украинское вещание.

"Такие задачи будут выполнены через строительство, прежде всего, двух башен - в Покровском высотой 200 метров и в Луганской области, Бахмутовке - 134 м. Я имею большие надежды, что в этом году эти задачи будут выполнены", - подчеркнул Костинский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-