Обстрелы Авдеевки продолжаются, есть пострадавшие мирные жители

Обстрелы Авдеевки продолжаются, есть пострадавшие мирные жители

Фото
404
Ukrinform
Обстрелы сепаратистами жилых кварталов Авдеевки продолжаются. Есть пострадавшие среди мирного населения.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Украинская сторона СЦКК констатирует: сегодня сепаратисты обстреляли жилые кварталы Авдеевки из реактивных систем залпового огня. Один гражданский житель получил ранения", - говорится в сообщении.

Как уточнили в штабе, в результате обстрела был разрушен почти целый квартал в районе Старая Авдеевка.

"Были повреждены более 10 домов по улицам Лермонтова, Колосова, Леваневского, Шевченко. В зданиях пробиты крыши, в окнах выбиты стекла, разрушены приусадебные постройки. Один из жителей района, 30-летний мужчина, получил осколочное ранение головы и был эвакуирован в Авдеевскую ЦРБ. Врачи характеризуют его состояние как средней тяжести. На месте обстрела работают наблюдатели украинской стороны СЦКК, сотрудники ГСЧС, полиции, бригады скорой помощи", - отмечают в пресс-центре АТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-