В Одессе арестовали таксиста-убийцу

В Одессе арестовали таксиста-убийцу

691
Ukrinform
Киевский райсуд Одессы рассмотрел и удовлетворил ходатайство следователя, осуществляющего уголовное производство об убийстве студентки Татьяны Маснюк, об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого в совершении двух преступлений Андрея Пейчева.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Суд рассмотрел предоставленные следствием доводы и считает их достаточными для вынесения постановления об избрании подсудимому Пейчеву меры пресечения в виде 60 суток содержания под стражей", - огласил решение судья Виктор Чаплицький.

Стоит отметить, что подсудимый признал свою причастность к преступлению в зале суда перед началом судебного заседания.

"Иногда я не могу себя контролировать. Приступы ярости случаются еще с детства, когда издевался над животными и даже наносил повреждений самому себе, что-то толкает меня к насилию", - сказал подсудимый журналистам.

Он заявил также, что убил не только студентку юракадемии, а еще одну женщину в 2014 году.

Как сообщалось, следственно-оперативная группа задержала подозреваемого после его попытки продать на одесском "Радиорынке" мобильный телефон убитой студентки и снять деньги с ее банковской карты.

Следствие также проверяет задержанного на причастность к совершению других похожих преступлений, поскольку в этом году пропали без вести, кроме студентки, еще две молодые женщины.

На местонахождение тела жертвы - в лесополосе пригородного Овидиопольского района Одесской области - указал сам подозреваемый, который перед убийством, совершенным 16 мая, изнасиловал студентку.

В то же время у следствия есть сомнения относительно правдивости остальных показаний таксиста, который утверждает, что убил жертву якобы за денежный долг за проезд.

На теле жертвы таксиста службы "Яндекс.Такси", что очень обгорело, специалисты все же обнаружили следы механической асфиксии (удушения).

Фото: Антикор

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-