Директора одного из предприятий "Укроборонпрома" задержали за сутенерство

Директора одного из предприятий "Укроборонпрома" задержали за сутенерство

527
Ukrinform
Вечером 23 мая во Львове полиция задержала директора ГП «Львовский завод ЛОРТА» Олега Погребняка по подозрению в сутенерстве.

Об этом сообщил львовский сайт «Форпост», ссылаясь на собственные источники в полиции. Официальных подтверждений этой информации со стороны полиции пока нет.

Неделю назад львовская полиция объявила 46-летнего Олега Погребняка в розыск. Вместе с ним в объявлении полиции о розыске указан и 48-летний уроженец Харькова Дмитрий Степанов.

Погребняк вместе с семью соучастниками подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3. ст.303 УКУ (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией). По данным журналистов, его подозревают в организации деятельности клуба «Какаду» в Львове, где посетителям предоставляли услуги сексуального характера.

Как отмечает «Форпост», подозреваемому уже определен срок содержания под стражей или уплату залога в размере 129 тыс. грн.

Погребняк возглавил госпредприятие «Львовский завод ЛОРТА», что входит в состав госконцерна «Укроборонром» в марте 2016 года. С 2014 года он возглавлял другое предприятие «Укроборонпрома» – ГП «Научно-технический комплекс «Импульс».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-