Боевиков "ЛНР" с паспортами Украины отбирают для отправки в Сирию - ИС

Боевиков "ЛНР" с паспортами Украины отбирают для отправки в Сирию - ИС

264
Ukrinform
Российские оккупанты формируют группы в составе боевиков «ЛНР» для участия в боевых действиях в Сирии. Основное требование к кандидатам - наличие паспорта гражданина Украины. 

Об этом сообщает в Facebook координатор группы "Информационный сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"В "ЛНР" формируются 2 партии боевиков из состава "2-го АК ЛНР" в качестве кандидатов на участие в боевых действиях в Сирии. В каждой партии по 150 человек. После формирования группы будут направлены в Ростов-на-Дону (РФ), где будет проведен отбор. В качестве одного из основных требований к кандидатам является наличие паспорта гражданина Украины, документы "ЛДНР" иметь при себе запрещено. Кандидаты в данный момент набираются из местных боевиков из состава "4-й омсбр" и "7-й омсбр" "2-го АК ЛНР"", - написал Тымчук. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-