Жебривский рассказал о последствиях обстрела Марьинки

Жебривский рассказал о последствиях обстрела Марьинки

346
Ukrinform
Во время сегодняшнего обстрела Марьинки были повреждены два частных дома.

Об этом сообщил в среду на своей странице в Facebook председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

«Во время сегодняшнего обстрела Марьинки были повреждены два частных дома. В доме на ул. Шевченко полностью уничтожена крыша. В доме по вул Прокофьева разрушены стены. На КПВВ, на въезде с временно неподконтрольной территории осколками поврежены три автомобиля. К счастью, никто из людей не пострадал. На некоторое время была остановлена робота КПВВ», - написал Жебривский. 

Как сообщал Укринформ, пропускные операции на контрольном пункте "Марьинка", которые приостанавливались из-за обстрела, возобновлены. Никто из гражданских граждан и персонала пограничного ведомства не пострадал. Теперь на данном направлении пограничники возобновили пропускные операции и осуществляют оформление лиц и транспортных средств в штатном режиме.

Сегодня около 11.30 незаконные вооруженные формирования открыли огонь в направлении контрольного поста "Марьинка", который находится на дорожном коридоре через линию разграничения. Обстрел боевики осуществляли со стороны лесополосы на околице н.п. Александровка, которые на временно неподконтрольной территории. Предварительно установлено, что российские наемники использовали гранатометы и 82 мм минометы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-