Киев готов поставлять воду в ОРДЛО, несмотря на долги - Олифер

Киев готов поставлять воду в ОРДЛО, несмотря на долги - Олифер

345
Ukrinform
Киев готов продолжать поставки воды на временно неподконтрольную территорию, несмотря на задолженности по оплате за нее.

Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе Леонида Кучмы Дарка Олифер по итогам заседания ТКГ.

"В рамках экономической подгруппы речь шла об оплате поставок за воду, потребленную в ОРДЛО. Мы готовы поставлять воду и поставляем ее, несмотря на существующие задолженности", - подчеркнула она.

При этом Олифер отметила, что с мирных жителей неподконтрольной Украине части Донбасса квазивласти ОРДЛО регулярно собирают деньги за воду, "в связи с чем возникает вопрос о том, в чей карман идут эти деньги".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-