В Харькове загорелся бензовоз - приемщик с 80% ожогами тела

В Харькове загорелся бензовоз - приемщик с 80% ожогами тела

489
Ukrinform
В Харькове во время заправки на нефтебазе загорелся бензовоз, при этом сильно обгорел сотрудник предприятия.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал помощник начальника Главного управления ГСЧС в Харьковской области полковник Игорь Лупандин.

"Информация о происшествии поступила в 15:50. Когда наши сотрудники прибыли на место, огня уже не было, поэтому пену не подавали. Пожарным пришлось охлаждать цистерну", - отметил Лупандин.

По его словам, пострадавший - сотрудник нефтебазы, приемщик. У мужчины 80% ожогов тела, он госпитализирован тяжелом состоянии.

"Предварительно - вспышка произошла при переливании горючего на эстакаде из бензовоза в цистерну. Возможно, наоборот", - добавил Лупандин.

Информация о происшествии внесена в Журнал единого реестра заявлений и сообщений. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-