СБУ уличила полицейских, которые организовали наркобизнес "полного цикла"

СБУ уличила полицейских, которые организовали наркобизнес "полного цикла"

308
Ukrinform
Сотрудники Службы безопасности разоблачили в Винницкой области двух полицейских на организации разветвленного наркогруппировки.

Об этом информирует пресс-центр СБУ.

"Правоохранители установили, что старший оперуполномоченный и инспектор полиции организовали "полный цикл" наркобизнеса. По их указанию местные жители выращивали в теплицах марихуану. Злоумышленники реализовывали оптовые партии наркотика через созданную разветвленную сеть дилеров, подобранных из числа бывших работников органов внутренних дел. Последние продавали марихуану "конечным потребителям" в городе Хмельник", - говорится в сообщении.

Оперативники задержали капитана и старшего лейтенанта в частном доме одного из сообщников: "Во время проведения обысков по месту жительства наркодельцов сотрудники СБ Украины изъяли свыше одного килограмма марихуаны. По информации спецслужбы, злоумышленники также реализовывали психотропные вещества".

Открыто уголовное производство по ст. 307 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления и привлечения к ответственности всех участников наркогруппировки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-