До Днипра не доехали 40 тонн львовского мусора

До Днипра не доехали 40 тонн львовского мусора

Фото, видео
196
Ukrinform
Под Каменским полицейские предотвратили разгрузку 40 тонн львовского мусора.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области.

"24 мая в 19:45 правоохранители выявили две фуры с мусором по 20 тонн каждая на автодороге под г.Каменским, которые двигались в направлении города Днепра. При выяснении цели путешествия оказалось, что водители планируют выгрузить мусор на одном из полигонов. Однако все полигоны области закрыты и не принимают бытовые отходы", - говорится в сообщении.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа, сотрудники Укртрансбезопасности и специалисты санэпидемслужбы.

Сведения по данному факту были внесены в журнал единого учета. Водители вместе с незаконным грузом будут сопровождаться к границам Днепропетровской области и переданы для сопровождения правоохранителям Полтавщины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-