Европейский инвестбанк может финансировать "мусорные решения" для Львова - Мингарелли

Европейский инвестбанк может финансировать "мусорные решения" для Львова - Мингарелли

254
Ukrinform
После того, как представители Франции завершат оценку ситуации с мусором  во Львове, представители ЕС в Украине смогут обсудить с местной властью, как мобилизировать ресурсы для решения этой проблемы.

Об этом заявил журналистам во Львове Посол ЕС, глава Представительства ЕС в Украине Хьюг Мингарелли, сообщает корреспондент Укринформа.

"Европейский Союз готов оказать помощь Львову в решении мусорной проблемы. Об этом я уже говорил во время встреч с городской и областной властью. Вопрос финансирования проектов в этом направлении изучает также Европейский инвестиционный банк", - отметил Мингарелли.

Во Львове Хьюг Мингарелли участвовал в открытии офиса Львовского отделенного подразделения Учреждения "Центр развития местного самоуправления", созданного при поддержке Программы "U - LEAD с Европой" и Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины. Здесь будут оказывать поддержку громадам на пути к объединению и осуществлять сопровождение тех громад, которые уже объединились.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-