На Волыни у "черных ювелиров" нашли почти 400 килограммов янтаря

На Волыни у "черных ювелиров" нашли почти 400 килограммов янтаря

Фото
369
Ukrinform
На Волыни во время обысков изъято около 400 кг камней янтаря-сырца различных фракций и обработанного "солнечного камня", а также станки для его обработки.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Волынской области.

"В рамках расследования уголовного производства, зарегистрированного по факту незаконной добычи янтаря, работниками прокуратуры Волынской области совместно с сотрудниками Главного управления Национальной полиции в области и Управления защиты экономики в области департамента защиты экономики Национальной полиции Украины во время санкционированных судом обысков в доме гражданина и в помещениях, которые принадлежат хозяйственным обществам, в городе Луцке изъято около 400 кг камней янтаря-сырца разных фракций и обработанного "солнечного камня", а также верстаты для его обработки", - идет речь в сообщении.

Обыски продолжаются, об окончательных результатах и объемах изъятого проинформируют дополнительно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-