Под Киевом снова перехватили львовские мусоровозы

Под Киевом снова перехватили львовские мусоровозы

Фото, видео
Укринформ
На Киевщине вблизи села Бузова Киево-Святошинского района, неравнодушные остановили два грузовика с бытовыми отходами и вызвали полицию.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области.

«На спецлинию 102 полиции Киевщины поступило сообщение от одного из депутатов сельсовета о том, что вблизи села Бузова грузовые машины выбрасывают мусор. На месте происшествия собрались возмущенные местные жители, которые угрожают водителям физической расправой», - говорится в сообщении.

По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа Киево-Святошинского отдела полиции. На месте происшествия полицейские задокументировали факт незаконного выгруженных бытовых отходов. Два грузовых автомобиля, которые привезли мусор из Львова, помещены на штрафплощадку.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.239 (загрязнение или порча земель) Уголовного кодекса Украины. Сейчас сотрудники полиции проводят ряд необходимых мер, направленных на установление лиц, заказавших незаконную транспортировку мусора.

Как сообщалось, только в мае на Киевщине было задокументировано четыре случая незаконного выгрузки бытовых отходов из Львова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-