В очереди для пересечения линии разграничения застряли 650 авто

В очереди для пересечения линии разграничения застряли 650 авто

240
Ukrinform
Сегодня с утра самые большие очереди для пересечения линии размежевания образовались на КПВВ «Марьинка», где на въезд ожидало 150, а на выезд 70 автомобилей.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

«Сегодня утром на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств: «Майорское» - 30/170; «Марьинка» - 150/70; «Новотроицкое» - 100/40; «Гнутово» - 30/60», - говорится в сообщении.

По данным пограничников, за прошедшие сутки через контрольные пункты въезда-выезда линию разграничения пересекли 38,1 тысяч человек и 5,2 тысяч транспортных средств

На это время все КПВВ работают в штатном режиме.

Кроме того, через КПВВ «Новотроицкое» на выезд на неконтролируемую территорию проследовали 15 грузовых автомобилей от Всемирной продовольственной организации ООН и Представительства верховного комиссара ООН по делам беженцев. Транспортные средства перевозили для жителей Донецкой области продуктовые наборы общим весом 182 тонны.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-