В Желтых Водах лисенок "помогал" грабить дома

В Желтых Водах лисенок "помогал" грабить дома

334
Ukrinform
В Желтых Водах на Днепропетровщине полиция вместе с общественностью задержали мужчину, который имеет причастность к совершению кражи из одного из домов.

Об этом сообщило местное издание «Имеется мнение».

«Как выяснилось, мужчина уже неоднократно проникал в чужие домовладения, откуда похищал деньги и другое ценное имущество. Интересным оказалось то, как мужчина готовился для реализации задуманных им преступлений. При задержании было установлено, что мужчина имеет при себе маленького лисенка, с помощью которого преступник отвлекал собак, которые охраняли домовладение. Лисенок находился в плохом состоянии, явно был давно не кормленным и, возможно, больным», - пишет издание.

Отмечается, что работники правоохранительных органов уже обратились к ветеринарам для предоставления помощи животному и документирования факта жестокого обращения с ним. Следственным отделом Желтоводского отдела полиции сообща с работниками сектора уголовной полиции проводятся первоочередные следственные действия с целью фиксирования всех фактов преступной деятельности мужчины, которые в дальнейшем будут использоваться в качестве доказательства во время судебного разбирательства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-