В Коростене произошло столкновение четырех автомобилей: семеро травмированных

В Коростене произошло столкновение четырех автомобилей: семеро травмированных

599
Ukrinform
В райцентре Коростень на Житомирщине накануне около 14.00 произошло ДТП с участием четырех автомобилей, травмы различной степени тяжести получили четверо взрослых и трое детей. Идет досудебное расследование.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Житомирской области.

"По предварительной информации, водитель автомобиля Volkswagen T5, 42-летняя жительница Киевщины, двигаясь по автодороге Выступовичи-Житомир, на перекрестке не предоставила преимущество в движении, допустив столкновение с автомобилем KIA Sportage под управлением 47-летнего жителя г.Одессы, который двигался по автодороге Киев-Ковель", - говорится в сообщении.

В результате столкновения автомобиль KIA столкнулся с грузовиком DAF под управлением 49-летнего жителя Киевской области, который двигался во встречном направлении. В дальнейшем неуправляемый KIA Sportage столкнулся с KIA Sorento под управлением 33-летнего жителя Олевского района.

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили водитель автомобиля KIA Sportage и его пассажиры - 49-летняя жена и 14-летняя дочь, жители г.Одессы. Женщина была госпитализирована в травматологическое отделение Коростенской больницы.

Также травмы получил водитель автомобиля KIA Sorento и его пассажиры: 33-летняя жена и 11-летние сын с дочерью, жители Олевщины. Все они с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

В рамках открытого досудебного расследования согласно ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) УКУ полиция выясняет все причины и обстоятельства, которые привели к ДТП.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-