Суд отправил в СИЗО подозреваемого в похищении николаевского школьника

Суд отправил в СИЗО подозреваемого в похищении николаевского школьника

258
Ukrinform
Ленинский районный суд города Николаева избрал меру пресечения в виде двухмесячного ареста без права внесения залога 48-летнему мужчине, который подозревается в похищении 10-летнего школьника.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе суда.

«Следственным судьей Ленинского районного суда г. Николаева 26 мая избрана мера пресечения в виде двухмесячного ареста без права внесения залога 48-летнему мужчине, который подозревается в похищении 10-летнего школьника», - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, 22 мая в Ингульский отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратилась местная жительница с заявлением об исчезновении ее 10-летнего сына, который не вернулся из школы. Правоохранителями было начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Преднамеренное убийство».

Поиски ребенка продолжались всю ночь, и около 09:00 часов утра 23 мая мальчик был найден военным неподалеку от поселка Горького в Ингульском районе г. Николаева и доставлен для обследования в больницу. Травм и повреждений у мальчика не обнаружено, однако он очень напуган.

Задержан 48-летний житель г.Николаева, причастный к совершению неправомерных действий относительно мальчика. Он дал показания и признал свою вину. До 2009 года мужчина находился на принудительном лечении и по настоящее время находится на учете у врача-психиатра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-