В "Л/ДНР" боевики разворовывают оружие, боеприпасы и топливо - разведка

В "Л/ДНР" боевики разворовывают оружие, боеприпасы и топливо - разведка

323
Ukrinform
На временно оккупированных территориях Донбасса военнослужащие российских оккупационных войск занимаются хищением боеприпасов, ручных гранат и дизельного топлива.

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"В соединениях и частях 1, 2 АК ВС РФ продолжается хищение оружия, боеприпасов и других материально-технических средств, в частности в танковом батальоне 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК по вине российских офицеров, которые периодически самовольно покидали район запасных позиций и не организовали охрану боевой техники подчиненных им подразделений, с нескольких танков были похищены боеприпасы для пулеметов и ящики с ручными гранатами и слит запас дизельного топлива", - говорится в сообщении.

Фото: ura.ru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-