Полиция проверяет информацию о нападении медведя на людей в Белой Церкви

Полиция проверяет информацию о нападении медведя на людей в Белой Церкви

306
Ukrinform
Полиция Киевской области проверяет информацию СМИ о нападении циркового медведя на зрителей в Белой Церкви.

Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

"Сегодня, 26 мая, в средствах массовой информации появилось сообщение о том, что  случилось нападение дикого животного на людей: медведь, который выступал на арене переезжающего цирка, напал на зрителей. Однако на спецлинию 102 полиции Киевщины ни одного сообщения от граждан и от медработников о пострадавших от хищного зверя не поступало. Белоцерковским отделом полиции выявленное в СМИ сообщение зарегистрировано, проводится проверка", - отметили в полиции.

Ранее портал "Моя Киевщина" сообщил о том, что 25 мая в Белой Церкви во время циркового представления бурый медведь напал на зрителей. Среди публики началась паника, зрители кинулись к выходу. В давке пострадали посетители, в том числе дети.

Отмечается, что владельцы цирка возместили зрителям стоимость билетов и поврежденных гаджетов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-