Полиция на Ровенщине изъяли янтаря на 2 миллиона

Полиция на Ровенщине изъяли янтаря на 2 миллиона

Фото
319
Ukrinform
В результате санкционированных обысков по месту работы и проживания фигурантов уголовного дела правоохранители Ровенской области изъяли более 110 килограммов янтаря на сумму 2 миллиона гривен.

Об этом сообщает Департамент защиты экономики Национальной полиции Украины.

"Сегодня, 26 мая, на основании постановления суда сотрудники Управления защиты экономики в Ровенской области Нацполиции совместно с Ровенской местной прокуратурой провели обыски по месту работы и проживания фигурантов уголовного производства. Правоохранители изъяли более 110 килограммов янтаря различной фракции, от 20 мм до 50 мм. Сумма изъятого янтаря достигает двух миллионов гривен", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, в начале апреля оперативниками УЗЭ в Ровенской области совместно с работниками Управления патрульной полиции города Ровно остановили автомобиль в котором обнаружили мешки и пакеты, наполненные "солнечным" камнем общим весом 113 килограммов.

По данному факту следователями Ровенского отдела полиции было открыто уголовное производство по ст. 198 (Приобретение, получение, хранение или сбыт имущества, полученного преступным путем) Уголовного кодекса Украины. В рамках начатого производства правоохранителями был установлен гражданин, у которой приобретался "солнечный камень".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-