На Донетчине усиленные патрули будут максимально приближены к местам отдыха

На Донетчине усиленные патрули будут максимально приближены к местам отдыха

410
Ukrinform
В Донецкой области на выходные усилены патрули полиции, они будут максимально приближены к местам отдыха жителей региона.

Об этом в пятницу сообщили в полиции Донецкой области.

«В течение выходных усиленные патрули полиции будут максимально приближены к местам отдыха жителей Донетчины», - говорится в сообщении.

Отмечено, что в зоне повышенного внимания правоохранителей – территория массового пребывания граждан, чтобы предотвратить уличные преступления, в частности грабежи ювелирных изделий. Кроме того, полицейские должны находиться в постоянной боеготовности, чтобы в любой момент оказать необходимую помощь тем, кому она потребуется.

В полиции констатировали, ситуация по всей линии разграничения на Донбассе остается достаточно напряженной, боевики не прекращают бить по жилым кварталам населенных пунктов. Здания подвергаются разрушениям, люди остаются просто на улице в буквальном смысле без ничего. Авдеевка, Марьинка, Красногоровка. В круглосуточном режиме в этих городах несут службу полицейские, чтобы пресечь факты мародерства, обеспечить жителей всем необходимым, иногда даже успокоить. В любой момент террористическая агрессия может вспыхнуть в другом месте, поэтому полицейские должны быть готовы к изменениям оперативной ситуации.

Кроме того, позади остался учебный год, и сегодня взрослые и дети будут отмечать этот праздник в парках, скверах, на азовском побережье, развлекательных заведениях. Поэтому именно этим местам будет уделяться повышенное внимание присутствующих на инструктаже нарядов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-