Поезд Киев-Каменец-Подольский сошел с рельс: пострадали дети

Поезд Киев-Каменец-Подольский сошел с рельс: пострадали дети

Фото, видео
1179
Ukrinform
Утром 27 мая на станции Негин в результате столкновения с маневровым локомотивом произошел сход локомотива и первого вагона пассажирского поезда № 139 Киев - Каменец-Подольский. Жертв нет, пострадали 6 человек, из которых трое детей.

Об этом в Фейсбуке написал глава ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун.

"Сегодня утром на станции Негин в результате столкновения с маневровым локомотивом произошел сход локомотива и первых двух вагонов пассажирского поезда 139 Киев - Каменец-Подольский. Жертв нет. Особое обстоятельство в том, что пассажирами этих вагонов были дети в количестве 104 человек", - отметил Балчун.

Впоследствии он уточнил, что "произошел сход одного, первого, вагона пассажирского поезда 139".

Врачами скорой помощи госпитализировали 4 детей и 1 взрослого. По предварительной информации, они получили ушибы. Организован вывоз пассажиров автобусами до Каменца-Подольского. На место происшествия для выяснения обстоятельств происшествия и организации необходимой помощи выехала комиссия в составе представителей центрального аппарата и регионального филиала «Юго-Западная железная дорога».

Все фото: ФБ/Olga Berladina

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-