Несогласных с офицерами боевиков шлют жаловаться в РФ - разведка

Несогласных с офицерами боевиков шлют жаловаться в РФ - разведка

433
Ukrinform
Представители Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ проверяют на передовой фортификационные сооружения соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"По результатам проверки большинства объектов составляются доклады с предложениями о привлечении к ответственности российских офицеров, которые не справились с поставленными задачами. Несогласным предлагается обращаться с жалобами до высшего командования лично, выехав за собственные средства в г.Новочеркасск (РФ)", - отмечают разведчики.

По данным ГУР, командиры передовых подразделений НВФ в авральном порядке заставляют подчиненных круглосуточно оборудовать окопы для техники, вследствие чего увеличилось количество травм и случаев самовольного оставления передовых позиций военнослужащими из состава 1 отдельной мотострелковой бригады (Кальмиуское), 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк), 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) и 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-