«Рулить» муниципальной полицией Днипра будет командир «Беркута» времен Майдана

«Рулить» муниципальной полицией Днипра будет командир «Беркута» времен Майдана

Укринформ
Днипровскими «муниципалами» будет руководить командир днепропетровского "Беркута" времен Майдана - Андрей Ткаченко.

Об этом написал мэр города Борис Филатов в своем Фейсбуке.

Филатов отказывается «оправдываться», а также «кричать о том, что Андрей не причастен к преступлениям против митингующих. Что не бросил своих подчинённых, когда мвдэшное начальство трусливо побежало из Киева. Что остановил непоправимое, когда из Консерватории снайпер начал стрелять в днепровских "беркутов" и ранил шесть человек. Что в 2014-м, командуя полком ППС, организовал в Днипре эффективную систему безопасности от диверсий и терактов. И даже прошёл полубезумную люстрационную проверку».

Вместе с тем Филатов заявил, что «сложное время требует сложных решений». И он хочет навести порядок в городе, «даже если из Тернополя и Торонто меня проклянут».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-