Пострадавших в аварии пассажиров поезда перевезли в Каменец-Подольский

Пострадавших в аварии пассажиров поезда перевезли в Каменец-Подольский

Видео
956
Ukrinform
Ситуация относительно аварии поезда сообщением Киев-Каменец-Подольский находится на высочайшем уровне контроля.

В этом заверил заместитель начальника Департамента пассажирских перевозок дальнего сообщения "Укрзализныци" Александр Красноштан.

"На место выехали и работают директор департамента пассажирских перевозок и исполняющий обязанности начальника филиала "Пассажирская Компания". Ситуация с пассажирами с первых минут была и остается контролируемой. Срочно была организована доставка пассажиров автобусами до пункта назначения - Каменец-Подольский, поскольку среди пассажиров была группа детей, которые сегодня же будут возвращаться в Киев", - написал он.

Красноштан заверил, что поездная бригада обеспечила безопасную эвакуацию пассажиров, не допустив паники и полностью контролируя ситуацию.

"Одна из пассажирок сейчас находится в больнице в Каменце-Подольском, состояние ее удовлетворительное. Все расходы на лечение застрахованного пассажира будет нести страховая компания, ее представители контролируют ситуацию", - добавил чиновник.

В сети появились кадры с места аварии, снятые квадрокоптером.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-