В Укрзализныце есть две версии столкновения поездов на Хмельнитчине

В Укрзализныце есть две версии столкновения поездов на Хмельнитчине

664
Ukrinform
Комиссия Укрзализныци рассматривает две возможные версии столкновения поездов на Хмельнитчине.

Об этом со ссылкой на председателя наблюдательного совета Укрзализныци " Евгения Кравцова, который находится на месте аварии, сообщает пресс-служба ведомства.

«Сейчас рассматриваются две версии. Первая – грубое нарушение машинистом грузового поезда правил осуществления маневровых работ, а именно, проезд на запрещающий сигнал. Вторая – ошибочные действия дежурного по станции, которая предоставила неверные инструкции машинисту локомотива», - отметил Кравцов.

Также председатель наблюдательного совета сообщил, что все пассажиры были застрахованы и получат соответствующие компенсации, а Укрзализныця возьмет на себя расходы на лечение пострадавших.

Пассажиры, находившиеся в поезде, доставлены к месту назначения.

Как сообщалось, 27 мая в 5:55 на ст. Негин Хмельницкой области произошло столкновение пассажирского поезда №139 Каменец-Подольский с маневровым локомотивом грузового поезда. В результате данного транспортного происшествия произошел сход одного пассажирского вагона и локомотива. Легкие травмы получили 6 пассажиров, 4 из них - дети.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-