В Краматорске разгромили дверь офиса областного телеканала

В Краматорске разгромили дверь офиса областного телеканала

Фото
476
Ukrinform
В Краматорске около 22 часов в пятницу, 26 мая неизвестные разбили дверь офиса филиала ПАО "Национальная общественная телерадиокомпания Украины" "Донецкая региональная дирекция".

Об этом сообщает пресс-служба НСТУ "Донецкая региональная дирекция".

"Учитывая то, что мы работаем во фронтовом регионе, даже, на первый взгляд, хулиганский поступок должен быть тщательно расследован, а виновные – привлечены к ответственности. Особенно, когда речь идет, по сути, о нападении на общественного вещателя, который только-только создается в Украине", – подчеркнул заместитель директора филиала ПАО "НСТУ" "Донецкая региональная дирекция", секретарь Донецкого областного союза журналистов НСЖУ Илья Суздалев.

Как видно с камер видеонаблюдения, в офис филиала ПАО "Национальная общественная телерадиокомпания Украины" "Донецкая региональная дирекция" в Краматорске подошли двое парней, один из которых разбил полустеклянный блок входных дверей. Сразу сработала сигнализация, и неизвестные убежали.

На место оперативно прибыла группа охранного подразделения, обслуживающего филиал, и полиция. Сейчас работает следственно-оперативная группа.

Офис филиала ПАО "НСТУ" "Донецкая региональная дирекция" (телеканал "До ТеБе", радио "Голос Донбасса") расположен в самом центре Краматорска, в полсотне метров от здания городского совета и Донецкой областной военно-гражданской администрации.

Напомним, 24 августа 2016 года, неизвестный произвел выстрелы в окно ньюз-рума телеканала "До ТеБе", когда там находилось более 20 работников. Еще раньше, в январе 2016 года, напротив входа в канала неизвестный в камуфляже оставил гранату. В обоих случаях на месте происшествия работали следственно-оперативные группы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-