На Донетчине пограничники обнаружили оружие и боеприпасы в частном доме

На Донетчине пограничники обнаружили оружие и боеприпасы в частном доме

283
Ukrinform
Сотрудники Государственной пограничной службы Украины во взаимодействии с прокуратурой и Национальной полицией активно проводят мероприятия по противодействию незаконному хранению оружия и боеприпасов в районе проведения АТО.

Об этом сообщает пресс-служба ГНСУ.

Так, межведомственной группой в составе оперативных сотрудников Госпогранслужбы, прокуратуры и полиции в ходе реализации оперативной информации в рамках уголовного производства по статье 263 УКУ «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» провели санкционированный обыск.

Как результат, в частном доме гражданина Украины в населенном пункте Виноградное Донецкой области правоохранители обнаружили 2 охотничьих ружья «ИЖ» калибра 12 миллиметров, револьвер, гранату РГД, патроны калибром 12 миллиметров в количестве 13 штук, порох в 3 емкостях по 250 граммов и 35 капсюлей к патронам.

Оружие и боеприпасы изъяты сотрудниками Национальной полиции. Владелец задержан, продолжаются следственные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-