Боевики обстреливают Красногоровку: повреждена больница, горит школа

Боевики обстреливают Красногоровку: повреждена больница, горит школа

Укринформ
Утром в воскресенье, 28 мая, боевики начали обстрел Красногоровки - повреждены здания больницы и школы.

Об этом сообщил начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

"Красногоровка. В 06:40 боевики начали обстрел города. Есть информация о повреждении здания городской больницы, несколько снарядов упали в жилом секторе (в районе завода)", - говорится в сообщении.

Людей и персонал больницы эвакуируют под непрекращающимися обстрелами. Информация о повреждениях и пострадавших уточняется.

На месте работает следственная группа полиции Марьинки.

"На 07.45 обстрел продолжается, сотрудники полиции под непрерывным обстрелом начали эвакуацию персонала больницы и больных терапевтического отделения. В основном, это люди пожилого возраста.

Снаряды попали в школу # 2. Здание горит", - пишет Аброськин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-