Из-за утреннего обстрела Красногоровки ранены трое людей

Из-за утреннего обстрела Красногоровки ранены трое людей

364
Ukrinform
В г. Красногоровка Донецкой области в результате утреннего обстрела боевиков пострадали три женщины, среди которых две пациентки больницы.

Об этом на своей странице в Facebook написал начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Последствия утреннего обстрела боевиками Красногоровки. Уже есть подтверждение о повреждении 7 домов по ул. Нахимова, ул. Толстого и ул. Маяковского. Горела крыша школы #2. На данный момент пожары в школе и больнице ликвидированы", - говорится в сообщении.

Аброськин отметил, что пострадали две женщины, которые лежали в неврологическом отделении городской больницы. Кроме этого, в результате попадания снаряда в жилой дом по ул.Сковороды (бывшая Ворошилова) ранения получила женщина.

"По тревоге подняты Волновахский ОП и Марьинский ОП. Полицейские обходят поврежденные дома. Оказывают помощь мирным жителям", - подчеркнул начальник полиции Донецкой области.

Как сообщал Укринформ, в Красногоровке Донецкой области в результате утреннего обстрела боевиков повреждено здание городской больницы, несколько снарядов упали в жилом секторе, горит школа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-