В Красногоровке в результате обстрела повреждены 14 зданий - полиция

В Красногоровке в результате обстрела повреждены 14 зданий - полиция

Фото, видео
627
Ukrinform
В г.Красногоровка Донецкой области в результате утреннего обстрела боевиков повреждены 14 домов, в том числе школа и больница.

Об этом написала пресс-секретарь полиции Донецкой области Наталья Шиман в Facebook.

"Боевики расстреляли центр города – под огонь попали школа, больница и дома мирных жителей. Ранены две женщины и мужчина. Сейчас известно о 14 поврежденных зданиях. На помощь людям направлены максимальные силы полиции. На месте происшествия находится заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин, который руководит работой полиции", - говорится в сообщении.

Пресс-секретарь отметила, что в результате прямого попадания снарядов загорелись школа №2 и красногоровская больница, где на то время находились пациенты. Были ранены две женщины, которые проходили лечение. Кроме того, есть сообщения о ранении двух человек - мужчины и женщины - по ул. Советской и по пр.Дружбы.

"Более 50 полицейских объезжают город. Их задача – фиксация последствий обстрела и обнаружения людей, которым нужна помощь", - написала Шиман.

Как сообщал Укринформ, по данным СЦКК, в Красногоровке в результате обстрела ранения и травмы получили восемь мирных жителей.

Ранее сообщалось, что в Красногоровке из-за утреннего обстрела боевиков пострадали три женщины, среди которых две пациентки больницы. Было повреждено здание городской больницы, несколько снарядов упало в жилом секторе, горела школа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-